Condividi:

La ricetta per fare il Quiche Ai Porri (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quiche Ai Porri (2).

Ricetta Quiche Ai Porri (2)

ricette Quiche Ai Porri (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Pronta e Stesa
  6 Cipollotti
  2 Porri
  40 G Burro
  2 Cucchiai Farina
  30 Cl Latte
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare i porri a rondelle e i cipollotti a julienne e stufarli per 10 minuti nel burro, spolverizzarli con 2 cucchiai di farina e unire il latte caldo.
Cuocere per 10 minuti.
Aggiungere sale, pepe e noce moscata.
Levare dal fuoco e versare il grana nel composto.
Stendere la pasta in uno stampo foderata di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto.
Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.


La pagina del ricetta Quiche Ai Porri (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quiche Ai Porri (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quiche Ai Porri (2) a chi desideri: