Condividi:

La ricetta per fare il Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca con Insalata di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca con Insalata di Carciofi.

Ricetta Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca con Insalata di Carciofi

ricette Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca con Insalata di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Macinato di Maiale
  1 Uovo
  100 Cl Crema di Latte
  30 G Frutta Secca
  1 Carciofo
  2 Cuori di Palma
  Vino Bianco
  Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Condire la carne con crema di latte, sale, pepe, parmigiano e uovo.
con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti.
a metà cottura unirvi la frutta secca.
Tagliare a listarelle i carciofi, saltarli in padella con il vino e verso l a fine unirvi i cuori di palma tagliati a rondelle.


La pagina del ricetta Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca con Insalata di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca con Insalata di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca con Insalata di Carciofi a chi desideri: