Condividi:

La ricetta per fare il Quelle Gnocche Degli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quelle Gnocche Degli Spinaci.

Ricetta Quelle Gnocche Degli Spinaci

ricette Quelle Gnocche Degli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  700G Spinaci
  200G Ricotta Romana
  200G Farina Bianca
  5 Cucchiai Formaggio Grana
  3 Uova
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver lessato e setacciato gli spinaci aggiungetevi la ricotta, anch'essa passata al setaccio, due uova intere ed un tuorlo, il grana, sale, pepe ed un pizzico di noce moscata.
Mescolate bene il tutto ed aggiungete la farina fino ad ottenere una pasta non molto molle.
Ungetevi le mani e lavatevi i piedi, quindi formate delle pallottoline grandi come delle ciliegie (se fossero grandi come dei cocomeri avreste dei grossi problemi di cottura).
Fate bollire in abbondante acqua salata, mescolando piano piano per circa un minuto quindi servite, condite con burro.


La pagina del ricetta Quelle Gnocche Degli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quelle Gnocche Degli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quelle Gnocche Degli Spinaci a chi desideri: