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La ricetta per fare il Quarto di Cinghialetto alla Cacciatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quarto di Cinghialetto alla Cacciatora.

Ricetta Quarto di Cinghialetto alla Cacciatora

ricette Quarto di Cinghialetto alla Cacciatora

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coscia di Cinghialetto con la Lombata
  400 Cl Marinata Cotta
  Salsa Vellutata
  300G Funghi
  10 Fondi di Carciofo
  Vino Bianco
  Salsa Bruna

Preparazione:

Togliere la cotenna al quarto di cinghialetto e porlo in infusione per 24 ore nella marinata cotta, rigirandolo ogni tanto.
Scolarlo e asciugarlo bene; avvolgerlo in carta oleata, legare e infilzare sullo spiedo.
Cuocere per circa 2 ore, rigirando co ntinuamente.
Finita la cottura, togliere la carta e metterlo in forno caldo per circa 10 minuti, perché colorisca bene.
Disossare, tagliare a fette e ricomporre sul piatto da portata.
Tenere in caldo.
Cuocere i funghi nella salsa vellutata e i fondi di carciofo nel vino bianco.
Disporre anche questi sul piatto da portata, ricoprendo con la salsa bruna.


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