Condividi:

La ricetta per fare il Quaglie allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quaglie allo Yogurth.

Ricetta Quaglie allo Yogurth

ricette Quaglie allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  8 Quaglie
  20 Cl Brodo
  1 Limone
  1 Vasetto Yogurth
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Paprica
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio di aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe.
Spalmate una parte del composto sulle quaglie.
Sistematele in una padella con un po' d i olio e fatele colorire 10 minuti per parte.
Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti.
Togliete le quaglie, sistematele su un piatto.
Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di l imone filtrato.
Fate addensare e servite la salsa a parte.
Vini di accompagnamento: Pinot Bianco di Buttrio Colli Orientali DOC, Cabreo la Pietra IGT di Toscana, Chardonnay di Regaleali IGT di Sicilia.


La pagina del ricetta Quaglie allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quaglie allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quaglie allo Yogurth a chi desideri: