Condividi:

La ricetta per fare il Quaglie Farcite al Risotto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quaglie Farcite al Risotto.

Ricetta Quaglie Farcite al Risotto

ricette Quaglie Farcite al Risotto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Quaglie
  4 Fette Pancetta
  Burro
  Olio di Oliva
  100G Fegatini di Pollo
  100G Fegato di Vitello
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Timo
  Alloro
  Sale
  Pepe
  Vino Bianco
  350G Riso

Preparazione:

Pulite le quaglie e fiammeggiatele.
Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta.
Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vi tello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe.
Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco.
Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante.
Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino .
a parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.


La pagina del ricetta Quaglie Farcite al Risotto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quaglie Farcite al Risotto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quaglie Farcite al Risotto a chi desideri: