Condividi:

La ricetta per fare il Quaglie All'uva Bianca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quaglie All'uva Bianca.

Ricetta Quaglie All'uva Bianca

ricette Quaglie All'uva Bianca

Ingredienti/Ricetta:
  8 Quaglie
  1 Grappolo Uva Bianca
  8 Fettine Pancetta
  1 Bicchierino Brandy
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate le quaglie, salatele e internamente mettete due acini di Uva sbucciati.
Avvolgetele nelle fette di pancetta, legatele e sistematele in una pirofila con olio e burro, cuocetele in forno a 220 gradi per circa 10 minuti.
Togliete la piro fila, versate il brandy, fiammeggiatelo, unite i rimanenti acini sempre sbucciati e rimettete nel forno per altri dieci minuti.
Disponete le quaglie in cerchio sul piatto da portata e nel mezzo versate gli acini di Uva con il loro sugo di cottura.


La pagina del ricetta Quaglie All'uva Bianca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quaglie All'uva Bianca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quaglie All'uva Bianca a chi desideri: