Condividi:

La ricetta per fare il Quaglie All'uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quaglie All'uva.

Ricetta Quaglie All'uva

ricette Quaglie All'uva

Ingredienti/Ricetta:
  8 Quaglie con Fegatelli
  500G Uva Bianca
  8 Fettine Guanciale di Maiale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Burro
  Sale
  Pepe
  Cognac

Preparazione:

Privare gli acini di buccia e vinaccioli.
Salare e pepare le quaglie internamente; avvolgerle nelle fettine di guanciale.
Rosolarle da ogni parte a fuoco dolce; coprire e cuocere 10 minuti; poi adagiarle in una pirofila, circondarle di chicchi di Uva e spalmarle con i fegatelli saltati nel burro e frullati.
Irrorare col fondo di cottura e infornare per 5 minuti a 250 gradi; bagnare con cognac e quindi 2-3 volte col fondo di cottura.
Servire.


La pagina del ricetta Quaglie All'uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quaglie All'uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quaglie All'uva a chi desideri: