Condividi:

La ricetta per fare il Quadrifoglio Valtellinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quadrifoglio Valtellinese.

Ricetta Quadrifoglio Valtellinese

ricette Quadrifoglio Valtellinese

Ingredienti/Ricetta:
  Bresaola
  Formaggio Caprino
  1 Tuorlo D'uovo Sodo
  Olio di Oliva
  Alcune Gocce Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spalmare le fette di bresaola con il caprino, ripiegarlo a forma di mezza luna, disporle sul piatto formando un quadrifoglio, mettere al centro l'insalata.
Nel frattempo rassodare le uova.
Cospargere sopra l'insalata il tuorlo d'uovo sodo passato (se taccio o colino), infine condire con l'olio e qualche goccia di limone, sale e pepe.


La pagina del ricetta Quadrifoglio Valtellinese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quadrifoglio Valtellinese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quadrifoglio Valtellinese a chi desideri: