Condividi:

La ricetta per fare il Quadretti di Pan Biscotto e Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quadretti di Pan Biscotto e Nutella.

Ricetta Quadretti di Pan Biscotto e Nutella

ricette Quadretti di Pan Biscotto e Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  2 Tuorli di uovo
  100G Zucchero Semolato
  100G Farina Bianca
  250G Crema Pasticciera
  120 G Nutella
  Grand Marnier
  Per la Glassa:
  200G Zucchero a Velo
  1 Albume di uovo
  3 Cucchiai Cacao
  2 Gocce Acqua

Preparazione:

Preparate l'impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier.
Mescolate la Crema Pasticciera con la Nutella, s palmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta.
Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.


La pagina del ricetta Quadretti di Pan Biscotto e Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quadretti di Pan Biscotto e Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quadretti di Pan Biscotto e Nutella a chi desideri: