Condividi:

La ricetta per fare il Purea di Pere con Pecorino Romano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Purea di Pere con Pecorino Romano.

Ricetta Purea di Pere con Pecorino Romano

ricette Purea di Pere con Pecorino Romano

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pere Mature
  200G Formaggio Pecorino Romano
  Alcune Foglie Menta

Preparazione:

Sbucciare le pere e passarle nel passaverdure, dividere successivamente il succo dalla polpa.
Disporre in una padella e far restringere il composto senza l'aggiunta di zucchero.
Servire tiepido guarnendo il piatto con delle fettine di pere fresche, d elle foglie di menta e dei tocchetti di pecorino.


La pagina del ricetta Purea di Pere con Pecorino Romano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Purea di Pere con Pecorino Romano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Purea di Pere con Pecorino Romano a chi desideri: