Condividi:

La ricetta per fare il Purea di Melanzane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Purea di Melanzane (2).

Ricetta Purea di Melanzane (2)

ricette Purea di Melanzane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melanzane
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  1 Pizzico Peperoncino
  1 Limone
  Basilico
  Sale

Preparazione:

Lavate bene le melanzane e lasciatele intere per 40 minuti dentro il forno molto caldo appoggiate sulla grata.
Levate con attenzione tutta la pelle, schiacciate la polpa con il passaverdura o passatela al mixer e mettetela in una terrina.
Amalgamate lentamente con l'aglio tritato, olio, succo di limone e peperoncino.
Lavorate con cura per una decina di minuti con un mestolo di legno e se l'impasto risultasse troppo asciutto aggiungete altro olio.
Aggiustate di sale a piacimento e servite come an tipasto, con crostini di pane fritti, a temperatura ambiente guarnendo con foglie di basilico.


La pagina del ricetta Purea di Melanzane (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Purea di Melanzane (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Purea di Melanzane (2) a chi desideri: