Condividi:

La ricetta per fare il Purea di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Purea di Melanzane.

Ricetta Purea di Melanzane

ricette Purea di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  Sale
  Pepe
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Cucchiai Yogurth
  1 Cipolla Cruda
  Alcune Foglie Menta
  Pane Raffermo (per Servire)

Preparazione:

Far cuocere a lungo in forno appena caldo 4 melanzane.
Quando sono molto tenere avvolgerle in uno straccio bagnato e farle raffreddare.
Spellarle e raccogliere la polpa, tritarla finemente e condirla con sale, pepe, 3 cucchiai di olio di Oliva e 3 cu cchiai di yogurth.
Guarnire questa purea con fette sottilissime di cipolla cruda e foglioline di menta.
Servire con crostini di pane raffermo tostato al forno.


La pagina del ricetta Purea di Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Purea di Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Purea di Melanzane a chi desideri: