Condividi:

La ricetta per fare il Purea di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Purea di Cipolle.

Ricetta Purea di Cipolle

ricette Purea di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolle
  40 Cl Besciamella Pronta
  100G Burro
  10 Cl Panna Liquida
  Zucchero
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Pelare e affettare le cipolle.
Sbollentarle per qualche minuto in acqua salata e scolarle bene.
Mettere le cipolle in un tegame e farle stufare in 50G di burro, mescolando e facendo attenzione a non farle colorire.
Unire poco sale e zucchero e una ma cinata di pepe poi la besciamella, mescolare, coprire il recipiente e porre in forno a 170 gradi per 30 minuti.
Passare al setaccio, aggiungere il resto del burro, la panna e amalgamare bene il tutto prima di servire.


La pagina del ricetta Purea di Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Purea di Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Purea di Cipolle a chi desideri: