Condividi:

La ricetta per fare il Purea di Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Purea di Carote.

Ricetta Purea di Carote

ricette Purea di Carote

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carote
  60 G Burro
  1 Foglia Alloro
  Alcuni Semi Cumino
  Sale Marino

Preparazione:

Lessare le carote debitamente spazzolate e spezzettate in pochissima acqua salata con la foglia d'alloro e i semi di cumino per 20 minuti.
Scolarle e frullarle in un mixer, rimettere poi sul fuoco la purea ottenuta, farla scaldare nuovamente, quindi spegnere il fuoco e mescolarvi il burro.
Servire come contorno.


La pagina del ricetta Purea di Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Purea di Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Purea di Carote a chi desideri: