Condividi:

La ricetta per fare il Purea di Broccoletti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Purea di Broccoletti.

Ricetta Purea di Broccoletti

ricette Purea di Broccoletti

Ingredienti/Ricetta:
  32 Cozze
  10 Cl Vino Bianco Secco
  1/2 Cipolla
  400G Broccoletti
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1 Bustina Zafferano
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite accuratamente le cozze, lavatele più volte e mettetele in una larga padella con il vino, l'aglio, la cipolla tritata e il prezzemolo; fate aprire le conchiglie a fiamma vivace per 5 minuti circa coperte.
Tenete le cozze in caldo e filtr ate il liquido di cottura.
Lessate i broccoletti in abbondante acqua bollente salata per 15-20 minuti finché saranno teneri.
Scolateli e frullateli nel mixer con lo zafferano diluito in 4 cucchiai di liquido delle cozze: se la purea fosse trop po asciutta, diluite con altro liquido di cottura delle cozze.
Condite la purea con l'olio, regolate di sale, pepate e servite con le cozze tenute da parte.


La pagina del ricetta Purea di Broccoletti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Purea di Broccoletti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Purea di Broccoletti a chi desideri: