Condividi:

La ricetta per fare il Puntine di Maiale in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Puntine di Maiale in Agrodolce.

Ricetta Puntine di Maiale in Agrodolce

ricette Puntine di Maiale in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  12 Puntine di Maiale
  1/2 Ananas
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Verde
  1 Peperone Rosso
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Cipollotto
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salate e pepate le puntine, mettetele in una teglia e cuocetele 10 minuti per parte in forno a 200 gradi, poi fatele dorare al grill per altri 10 minuti.
Intanto pulite i peperoni e tagliateli a quadretti molto piccoli.
Affettate l'ananas, eliminate la buccia e la parte centrale, riducete la polpa a pezzettini.
Tagliate a fettine il cipollotto e rosolatelo in un tegame con tre cucchiai d'olio.
Unitevi l'ananas e i peperoni lasciando cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Se necessario a ggiungete un po' di acqua.
Cospargete con lo zucchero, salate, pepate e mescolate bene.
Dopo 10 minuti aggiungete le puntine e insaporite per alcuni minuti.
Servitele molto calde.
Vini di accompagnamento: Freisa di Chieri 'Frizzantè DOC, Colli Amerini 'Novello' DOC, Salice Salentino 'Novello' DOC.


La pagina del ricetta Puntine di Maiale in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Puntine di Maiale in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Puntine di Maiale in Agrodolce a chi desideri: