Condividi:

La ricetta per fare il Puntine di Maiale al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Puntine di Maiale al Vino Rosso.

Ricetta Puntine di Maiale al Vino Rosso

ricette Puntine di Maiale al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Puntine di Maiale
  1 Bicchiere Vino Rosso
  30 G Burro
  4 Foglie Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere il burro, insaporitevi le foglioline di salvia, adagiatevi le puntine e fatele rosolare per venti minuti girandole in continuazione.
Salate, pepate e proseguite la cottura per mezz'ora abbondante versando ogni tanto u n po' di vino.
Servite ben caldo.


La pagina del ricetta Puntine di Maiale al Vino Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Puntine di Maiale al Vino Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Puntine di Maiale al Vino Rosso a chi desideri: