Condividi:

La ricetta per fare il Punta di Vitello Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Punta di Vitello Arrosto.

Ricetta Punta di Vitello Arrosto

ricette Punta di Vitello Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Punta di Vitello
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  150G Pancetta
  50 Cl Brodo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Lardo in Fette
  Pepe (facoltativo)
  Aglio

Preparazione:

Tritate finemente la pancetta e fatela rosolare in una pentola larga da forno, con una cipolla tritata, mezzo bicchiere di olio e uno spicchio di aglio.
Quando la pancetta è trasparente, disponete il pezzo di punta di vitello nella pentola, fa cendolo dorare a fiamma viva.
Quando la carne ha preso colore, bagnatela subito con il vino e fate evaporare poi poco alla volta unite il brodo e coprite la carne con fettine di lardo tagliate sottili.
Questo è il momento di mettere la punta n el forno precedentemente scaldato a 220 gradi per una bella ora, girando il pezzo di tanto in tanto.
la superficie della carne dovrà risultare ben colorita.
Se il sugo sarà troppo asciutto al momento di servire, aggiungete un po' di acq ua e fatela evaporare.


La pagina del ricetta Punta di Vitello Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Punta di Vitello Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Punta di Vitello Arrosto a chi desideri: