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La ricetta per fare il Punta di Petto di Vitello al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Punta di Petto di Vitello al Forno.

Ricetta Punta di Petto di Vitello al Forno

ricette Punta di Petto di Vitello al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  800G Punta di Vitello Disossato e con Tasca
  50G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Salvia
  Rosmarino
  Sale
Per Il Ripieno:
60 G Pangrattato
  120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Uova
  30 G Burro
  1 Cucchiaino Doppio Concentrato di Pomodoro
  1 Tazza Brodo di Carne
  1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
  Sale

Preparazione:

Bollite il brodo con l'aggiunta del concentrato di pomodoro e del burro.
Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale.
Farcite la punta di petto, cucite l'apertura, e dopo averla condita con u n trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200 gradi circa, curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti.


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