Condividi:

La ricetta per fare il Prugne al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prugne al Vino.

Ricetta Prugne al Vino

ricette Prugne al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Prugne
  75 Cl Vino Rosato Dolce
  125 G Zucchero
  Cannella
  1/2 Limone (scorza Sottile)

Preparazione:

Lavate e sgocciolate le prugne.
Snocciolatele.
in una casseruola mescolate il vino, la cannella, lo zucchero, aggiungete la buccia sottile di mezzo limone e portate piano a ebollizione.
Immergete le prugne nel vino aromatizzato e fate cuocere per 10 minuti dopo la ripresa del bollore.
Versate il tutto in una coppa di cristallo, lasciate raffreddare, poi tenete in frigorifero sino al momento di servire a tavola.


La pagina del ricetta Prugne al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prugne al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prugne al Vino a chi desideri: