Condividi:

La ricetta per fare il Prugne al Naturale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prugne al Naturale.

Ricetta Prugne al Naturale

ricette Prugne al Naturale

Ingredienti/Ricetta:
  Prugne Non Mature
  Acqua
  5 G Sale Per Ogni 1000G di Frutta
  1 Cucchiaio Zucchero Per Ogni Barattolo di Frutta

Preparazione:

Fate, con un ago, una decina di fori sulle prugne e mettetele in una pentola con acqua e fatele scaldare finché la frutta non salga in superficie; aggiungete 5 g di sale per ogni 1000G di frutta e lasciate riposare 1 ora.
Togliete le prugne e mettetele nei barattoli aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero.
Chiudete ermeticamente.


La pagina del ricetta Prugne al Naturale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prugne al Naturale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prugne al Naturale a chi desideri: