Condividi:

La ricetta per fare il Prugne Sott'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prugne Sott'aceto.

Ricetta Prugne Sott'aceto

ricette Prugne Sott'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  3000G Prugne Mature
  100 Cl Aceto di Vino
  1000G Zucchero
  4 Chiodi di Garofano
  1/2 Bastoncino Cannella
  1 Pezzetto Scorza di Limone

Preparazione:

Lavare le prugne e forarle con un ago.
Portare a lenta ebollizione l'aceto con lo zucchero, chiodi di garofano, scorza di limone e cannella.
Unire le prugne e cuocerle piano fino a quando inizieranno a raggrinzirsi.
Estrarle e bollire il liquido per altri 20 minuti, unire di nuovo le prugne e, dopo pochi minuti, versare il tutto in vasi di vetro, far raffreddare, quindi chiudere ermeticamente.
Si accompagna a carni fredde o di maiale.


La pagina del ricetta Prugne Sott'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prugne Sott'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prugne Sott'aceto a chi desideri: