Condividi:

La ricetta per fare il Prugne Cotte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prugne Cotte.

Ricetta Prugne Cotte

ricette Prugne Cotte

Ingredienti/Ricetta:
  250G Prugne
  50G Zucchero
  10 Cl Acqua
  1 Chiodo di Garofano
  1 Pezzetto Cannella
  1/2 Limone (succo e Scorza)

Preparazione:

Cuocete l'acqua e lo zucchero insieme con gli odori, aggiungete le prugne disossate e tagliate a metà, continuate la cottura voltando continuamente finché la frutta è sfatta a metà e le bucce cominciano ad accartocciarsi.


La pagina del ricetta Prugne Cotte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prugne Cotte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prugne Cotte a chi desideri: