Condividi:

La ricetta per fare il Prosciutto al Madera (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prosciutto al Madera (2).

Ricetta Prosciutto al Madera (2)

ricette Prosciutto al Madera (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Prosciutto Crudo (pezzi da 500 G)
  50G Burro
  25 Cl Brodo
  25 Cl Vino Madera
  1 Pomodoro Pelato
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cipolla
  1 Chiodo di Garofano
  Alloro

Preparazione:

Levare la cotenna al prosciutto e porlo in una pirofila con la cipolla tritata, il chiodo di garofano, l'alloro, il vino, il pomodoro a pezzi e il brodo.
Infornare a 200 gradi.
Cuocere finché il fondo di cottura sarà ristretto e il pros ciutto colorito.
Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse.
Diluire il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto.


La pagina del ricetta Prosciutto al Madera (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prosciutto al Madera (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prosciutto al Madera (2) a chi desideri: