Condividi:

La ricetta per fare il Prosciutto Crudo alla Melagrana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prosciutto Crudo alla Melagrana.

Ricetta Prosciutto Crudo alla Melagrana

ricette Prosciutto Crudo alla Melagrana

Ingredienti/Ricetta:
  300G Prosciutto Crudo (fette da 300 G)
  2 Melagrane
  2 Porri
  4 Cucchiai Gelatina di Ribes
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  3 Cucchiai Vino Porto
  Pepe di Caienna

Preparazione:

Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi.
Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda.
Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna.
Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce.
Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia.
Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiep ido.


La pagina del ricetta Prosciutto Crudo alla Melagrana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prosciutto Crudo alla Melagrana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prosciutto Crudo alla Melagrana a chi desideri: