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La ricetta per fare il Prataioli Farciti al Pollo con Contorno di Fiori di Zucca Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prataioli Farciti al Pollo con Contorno di Fiori di Zucca Alle Verdure.

Ricetta Prataioli Farciti al Pollo con Contorno di Fiori di Zucca Alle Verdure

ricette Prataioli Farciti al Pollo con Contorno di Fiori di Zucca Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  6 Funghi Prataioli
  200G Macinato di Pollo
  4 Fiori di Zucca
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1 Tuorlo di uovo
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Privare i funghi dei gambi e scottarli in padella con aglio e cipolla.
Farcirli con la carne e infornarli a 200 gradi per 10 minuti .
Tritare le verdure, passarle in padella con olio, cipolla, sale e pepe.
Mescolare con uovo e riempirvi i fiori di zu cca, ungerli e infornarli per pochi minuti.


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