Condividi:

La ricetta per fare il Potage di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Potage di Verdure.

Ricetta Potage di Verdure

ricette Potage di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  150G Carote
  150G Zucchine
  1 Cipolla
  1 Pomodoro Grande Maturo
  100 Cl Brodo di Manzo
  Sale
  Poco Pomodoro a Cubetti
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Lavare e pulire 150G di carote e 150G di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure.
Affettare sottilmente 1 cipolla.
Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo.
Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine.
Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine.
Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Potage di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Potage di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Potage di Verdure a chi desideri: