Condividi:

La ricetta per fare il Portafogli Dorati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Portafogli Dorati.

Ricetta Portafogli Dorati

ricette Portafogli Dorati

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Vitello (fette di 120 G)
  2 Fette Mortadella
  1 Mozzarella
  2 Uova
  1 Velo Farina
  Pangrattato
  Abbondante Burro
  1 Presa Sale

Preparazione:

Battere leggermente le fette di carne, posare su ciascuna, 1/2 fetta di mortadella e dei dadini di mozzarella, poi piegarle a metà formando dei portafogli che verranno fissati con degli stecchini.
Passarli in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con 1 presa di sale ed infine nel pangrattato.
Far spumeggiare abbondante burro in una padella antiaderente e adagiarvi i portafogli, facendoli dorare da entrambe le parti.


La pagina del ricetta Portafogli Dorati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Portafogli Dorati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Portafogli Dorati a chi desideri: