Condividi:

La ricetta per fare il Portafogli Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Portafogli Ai Funghi.

Ricetta Portafogli Ai Funghi

ricette Portafogli Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Manzo
  4 Fettine Bacon
  1 Cucchiaio Cipolla Tritata
  100G Funghi Champignon
  Farina
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolate il bacon con un goccio d'olio.
Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla, unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minuti.
Salate e pepate.
Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne, di stribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metà chiudendola con gli stuzzicadenti.
Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finché saranno ben cotti.


La pagina del ricetta Portafogli Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Portafogli Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Portafogli Ai Funghi a chi desideri: