Condividi:

La ricetta per fare il Portafogli Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Portafogli Ai Formaggi.

Ricetta Portafogli Ai Formaggi

ricette Portafogli Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Fesa di Tacchino
  70 G Salsiccia
  70 G Mozzarella
  50G Formaggio Fontina
  50G Formaggio Groviera
  8 Foglie Salvia
  50G Burro
  Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Appiattire le fettine di carne, salarle e distribuire su metà di ciascuna un pezzetto di salsiccia e una fettina di ogni formaggio.
Ripiegare e fermare con 1 stuzzicadenti su cui va infilzata una foglia di salvia.
Rosolare nel burro, salare, p epare e spruzzare con vino e far evaporare.
Coprire e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.


La pagina del ricetta Portafogli Ai Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Portafogli Ai Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Portafogli Ai Formaggi a chi desideri: