Condividi:

La ricetta per fare il Porri e Carote al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porri e Carote al Gratin.

Ricetta Porri e Carote al Gratin

ricette Porri e Carote al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  150G Carote
  200G Porri
  20 G Burro
  20 G Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Tagliare a bastoncini le carote, lessarle per 8 minuti in acqua salata e scolarle.
Lessare anche i porri per 5 minuti, scolarli e dividerli a metà nel senso della lunghezza.
Ungere una pirofila con 5 g di burro, sistemarvi le verdure alternand ole a strati terminando con i porri.
Insaporire con sale, pepe, noce moscata e grana.
Cospargere con fiocchi di burro e passare in forno a 180 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Porri e Carote al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porri e Carote al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porri e Carote al Gratin a chi desideri: