Condividi:

La ricetta per fare il Porri con Fonduta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porri con Fonduta.

Ricetta Porri con Fonduta

ricette Porri con Fonduta

Ingredienti/Ricetta:
  6 Porri
  300G Formaggio Fontina
  100G Burro
  15 Cl Latte
  3 Tuorli di uovo
  Noce Moscata Grattugiata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a piccoli pezzi la fontina e lasciatela a bagno nel latte per qualche ora (meglio ancora per una notte intera).
Pulite i porri, privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure, e tagliateli a tronchetti.
Sis temateli in una teglia, distribuitevi sopra 20 g di burro a fiocchetti, noce moscata grattugiata, sale e pepe a piacere e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti.
Preparate intanto la fonduta.
Fate sciogliere il burro rimasto a bagnomaria, u nite la fontina e il latte e cuocete a fuoco vivace finché gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
Aggiungete poi i tuorli, uno per volta, e proseguite la cottura per 5 minuti, sempre mescolando, in modo da ottenere un composto piuttosto de nso.
Regolate eventualmente di sale e pepate a piacere.
Servite i porri caldi con la fonduta preparata.


La pagina del ricetta Porri con Fonduta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porri con Fonduta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porri con Fonduta a chi desideri: