Condividi:

La ricetta per fare il Porri alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porri alla Senape.

Ricetta Porri alla Senape

ricette Porri alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  8 Porri
  3 Cucchiaini Senape
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Brodo di Verdura
  1/2 Cucchiaio Aceto di Mele
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i porri, lavarli, asciugarli e farli stufare con poco brodo per circa 10 minuti.
Scolarli e disporli in una teglia, irrorarli di olio e passarli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, rigirandoli un paio di volte.
Preparare una salsa batte ndo la senape con l'aceto, sale, pepe e olio a filo finché si otterra' una crema morbida.
Sfornare i porri, tagliarli a metà e disporli sul piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire.


La pagina del ricetta Porri alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porri alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porri alla Senape a chi desideri: