Condividi:

La ricetta per fare il Porri al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porri al Prosciutto.

Ricetta Porri al Prosciutto

ricette Porri al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Porri
  100G Prosciutto Cotto
  70 G Burro
  100G Formaggio Groviera
  50G Farina
  50 Cl Latte
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eliminate la parte verde dei porri, lavateli e sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.
Sgocciolateli in modo che perdano più acqua possibile.
in una pirofila lasciate scaldare metà burro e la parte grassa del prosciutto, adagiatevi i porri in due strati, fateli colorire a fuoco moderato, salate e pepate.
Nel frattempo preparate la besciamella con il restante burro, la farina, il latte.
alla fine incorporate la groviera grattugiata mescolando.
Quando i porri sono cotti, spegnete , adagiatevi sopra le fette di prosciutto e ricoprite con la besciamella.
Distribuite sulla superficie alcuni fiocchetti di burro, cospargete con due cucchiai di formaggio grattugiato e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.


La pagina del ricetta Porri al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porri al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porri al Prosciutto a chi desideri: