Condividi:

La ricetta per fare il Porri Glassati al Forno con Fonduta di Formaggi Teneri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porri Glassati al Forno con Fonduta di Formaggi Teneri.

Ricetta Porri Glassati al Forno con Fonduta di Formaggi Teneri

ricette Porri Glassati al Forno con Fonduta di Formaggi Teneri

Ingredienti/Ricetta:
  Porri
  Pepe Verde
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Per la Fonduta:
  50G Formaggio Taleggio
  50G Formaggio Fontina
  50G Formaggio Robiola
  5 Cl Panna
  1 Cipolla

Preparazione:

Far cuocere al forno i porri con olio, sale, pepe verde, vino bianco ed acqua.
Aprirli a metà e farli cuocere altri 10 minuti.
Far cuocere i formaggi con l'aroma di porro e un po' di latte per 10 minuti a bagnomaria.
Versare quindi la fonduta ottenuta sui porri e servire.


La pagina del ricetta Porri Glassati al Forno con Fonduta di Formaggi Teneri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porri Glassati al Forno con Fonduta di Formaggi Teneri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porri Glassati al Forno con Fonduta di Formaggi Teneri a chi desideri: