Condividi:

La ricetta per fare il Pop-corn con Miele all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pop-corn con Miele all'arancia.

Ricetta Pop-corn con Miele all'arancia

ricette Pop-corn con Miele all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  150G Chicchi di Mais
  200G Miele Chiaro
  50G Scorza d'arancia Candita
  Olio di Semi di Mais

Preparazione:

Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati'.
Ponete il miele in una padella dai bordi alti, unite la scorza d'arancia candita ridotta a striscioline e fatelo scaldare a fuoco dolce fino a quando sarà diventato liquid o.
Aggiungete una parte dei pop-corn (tanti quanti ne può contenere la padella) e rivoltateli nel miele con delicatezza, fino a quando ne saranno completamente ricoperti.
Una volta pronti, toglieteli dal recipiente con un mestolo forato, fatel i sgocciolare per qualche istante e trasferiteli in quattro piattini individuali o su un piatto di portata unico.
Procedete nello stesso modo fino ad esaurimento dei pop-corn, avendo cura di disporli nei piatti in modo da formare una sorta di cupola.
Serviteli freddi, guarnendoli a piacere con confettini colorati.


La pagina del ricetta Pop-corn con Miele all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pop-corn con Miele all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pop-corn con Miele all'arancia a chi desideri: