Condividi:

La ricetta per fare il Pompelmi Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pompelmi Gratinati.

Ricetta Pompelmi Gratinati

ricette Pompelmi Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pompelmi Gialli
  8 Cucchiai Zucchero
  Burro

Preparazione:

Dividete i pompelmi a metà.
Eliminate con delicatezza i semi.
Aiutandovi con un coltellino appuntito e ben affilato staccate la pellicina dalla polpa tutt'intorno e poi tra spicchio e spicchio.
Velate la superficie dei pompelmi spalmandovi poc hissimo burro prima lasciato ammorbidire.
Cospargete di zucchero e ponete sotto il grill ben caldo per alcuni minuti o il tempo necessario per ottenere una leggera gratinatura dorata.
Ritirate e servite


La pagina del ricetta Pompelmi Gratinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pompelmi Gratinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pompelmi Gratinati a chi desideri: