Condividi:

La ricetta per fare il Pomodorini Ripieni al Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodorini Ripieni al Granchio.

Ricetta Pomodorini Ripieni al Granchio

ricette Pomodorini Ripieni al Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  12 Pomodorini Ciliegia
  1 Scatola Polpa di Granchio al Naturale
  Maionese
  Erba Cipollina
  Alcune Gocce Tabasco
  Sale

Preparazione:

Tagliare la calotta ai pomodorini, eliminare i semi, cospargerli internamente di sale e metterli a scolare capovolti.
Scolare la polpa di granchio dal liquido di conservazione, sminuzzarla e mescolarla in una terrina con la maionese, qualche goccia d i tabasco, l'erba cipollina tagliuzzata e salare.
Farcire, quindi, i pomodorini con il composto e servire.


La pagina del ricetta Pomodorini Ripieni al Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodorini Ripieni al Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodorini Ripieni al Granchio a chi desideri: