Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori alla Marsigliese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori alla Marsigliese (2).

Ricetta Pomodori alla Marsigliese (2)

ricette Pomodori alla Marsigliese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori
  4 Acciughe Salate
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  3 Spicchi Aglio
  Erbe di Provenza
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli parzialmente.
Cospargerli di olio e sale.
Lavare e spinare le acciughe e tritarle con l'aglio e un ciuffo di prezzemolo.
Unire al trito 2 cucchiai di pangrattato e un pizzico di erbe.
Mescolare e riempire i pomodori con questo composto.
Allineare i pomodori in una pirofila unta, spolverizzarli con altro pangrattato e bagnarli con un filo d'olio.
Cuocerli in forno caldo per circa 45 minuti e servirli freddi.


La pagina del ricetta Pomodori alla Marsigliese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori alla Marsigliese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori alla Marsigliese (2) a chi desideri: