Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori al Tonno.

Ricetta Pomodori al Tonno

ricette Pomodori al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Tondi
  4 Patate
  150G Tonno Sott'olio
  1 Cipollina
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Pangrattato
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa.
Salateli all'interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli.
Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemol o e la cipollina tritati.
Riempite con il composto i mezzi pomodori.
Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato.
Cuocete circa mezz'ora in forno a 200 g radi.
Servite tiepido o freddo.


La pagina del ricetta Pomodori al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori al Tonno a chi desideri: