Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori al Forno.

Ricetta Pomodori al Forno

ricette Pomodori al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori
  100G Riso
  1 Scatola Mais Tenero
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  50G Burro
  Basilico
  Prezzemolo
  Aglio

Preparazione:

Togliete ai pomodori la calotta superiore e togliete delicatamente la polpa.
Capovolgeteli per fare perdere l'acqua mentre preparate il ripieno.
Cuocete la loro polpa in un tegamino con il burro, un trito di prezzemolo, basilico ed aglio, sale e pepe .
Dopo una ventina di minuti, togliete dal fuoco e passate al setaccio.
Unite il riso lessalo, il mais, il parmigiano ed eventualmente altro sale e pepe.
Riempite con l'impasto i pomodori, poneteli in una pirofila, irrorate con un filo di olio e mett eteli in forno per una ventina di minuti servendoli sia caldi che freddi.


La pagina del ricetta Pomodori al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori al Forno a chi desideri: