Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori al Formaggio.

Ricetta Pomodori al Formaggio

ricette Pomodori al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori
  200G Formaggio di Capra di Media Stagionatura
  Alcuni Rametti Timo
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Lavate i pomodori, privateli della calotta superiore e svuotateli delicatamente dei semi.
Salateli poi internamente e lasciateli riposare capovolti su una gratella per un'ora.
Asciugateli quindi con della carta assorbente, riempiteli con il formaggio tagliato a cubetti e cospargeteli col timo spezzettato e pepe a piacere.
Sistemateli poi in una teglia, che avrete precedentemente ben oliato, bagnateli con un filo di olio e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.
Fateli infi ne leggermente gratinare per un paio di minuti sotto il grill e serviteli caldi o tiepidi.
la salatura interna dei pomodori e il successivo riposo servono a far fuoriuscire l'acqua di vegetazione, così durante la cottura la polpa rimarra' ben soda e consistente.


La pagina del ricetta Pomodori al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori al Formaggio a chi desideri: