Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Tricolori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Tricolori.

Ricetta Pomodori Tricolori

ricette Pomodori Tricolori

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori Rotondi Medi Uguali
  100G Riso
  1 Peperone Verde
  1/2 Cipolla
  2 Cucchiai Maionese in Vasetto
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate i pomodori, poi tagliate loro una calotta e, con un cucchiaio o uno scavino, vuotateli.
Salateli internamente, capovolgeteli su un tagliere e lasciateli così per circa 10 minuti affinché facciano l'acqua.
Lessate nel fr attempo il riso in una casseruola con acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto l'acqua corrente, quindi sgocciolatelo bene.
Tritate finemente mezza cipolla e fatela appassire in due cucchiaiate d'olio.
Mondate il peperone verde e tagliatelo in minuscola dadolata, che farete saltare per circa 4 minuti nella padella con la cipolla.
Salate.
Mettete il riso in una ciotola e unitevi i dadini di peperone.
Completate mescolando al riso 2 cucchiaiate di Maionese e 2 cucchiaiate di prezzemolo, finemente tritato.
Mettete sul fondo dei pomodorini, dopo averli ben sgocciolati, un po' di maionese, poi riempiteli con il riso, disponendoli via via su un piatto da portata adeguato, guarniteli e serviteli immediatamente.
Ricordatevi, nel preparar e la dadolata di peperoni, di tenerne da parte quattro pezzetti debitamente tagliati a forma d'archetto: vi serviranno per fare da manico a quattro pomodori.


La pagina del ricetta Pomodori Tricolori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Tricolori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Tricolori a chi desideri: