Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Secchi Sott'olio (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Secchi Sott'olio (3).

Ricetta Pomodori Secchi Sott'olio (3)

ricette Pomodori Secchi Sott'olio (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Pomodori San Marzano Maturi e Sodi
  Peperoncino Piccante Fresco
  Aglio
  Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavare e asciugare i pomodori; tagliarli a metà per il lungo.
Eliminare i semi, accomodarli su vassoi al di sopra di canovacci, salarli ed esporli al sole coperti con un velo per una settimana ritirandoli al tramonto.
Quando sono asciutti acco ppiarli a due a due con una foglia di basilico in mezzo e accomodarli in vasetti di vetro con uno spicchio di aglio, un peperoncino, coprire di olio e chiudere ermeticamente.


La pagina del ricetta Pomodori Secchi Sott'olio (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Secchi Sott'olio (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Secchi Sott'olio (3) a chi desideri: