Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Ripieni di Riso (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Ripieni di Riso (4).

Ricetta Pomodori Ripieni di Riso (4)

ricette Pomodori Ripieni di Riso (4)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori Rotondi
  200G Riso
  2 Tazze Purea di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Basilico
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale
  Patate

Preparazione:

Togliere ai pomodori la calotta superiore, scavare la polpa e capovolgerli a perdere acqua.
Frullare la polpa, unire la purea di pomodoro, riso, aglio e basilico tritati, sale, pepe e far riposare per 30 minuti.
Salare i pomodori, riempirli con il co mposto di riso, allinearli in una teglia unta, coprirli con la calotta, sistemare, negli spazi vuoti, le patate a pezzi condite con sale e olio, cospargere con olio e cuocere in forno per 1 ora.


La pagina del ricetta Pomodori Ripieni di Riso (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Ripieni di Riso (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Ripieni di Riso (4) a chi desideri: