Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Ripieni di Riso (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Ripieni di Riso (2).

Ricetta Pomodori Ripieni di Riso (2)

ricette Pomodori Ripieni di Riso (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Pomodori Grandi
  6 Cucchiai Riso
  Origano
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodori, tagliate la calotta superiore e aiutandovi con un cucchiaino eliminate i semi, togliete anche la polpa e passatela al mulinetto raccogliendo il ricavato in una terrina.
Sbollentate per 5 minuti il riso in abbondante acq ua salata e mescolatelo alla polpa di pomodoro.
Unite il prezzemolo e il basilico tritati, quattro cucchiai di olio, l'origano, sale e pepe.
Mescolate bene e riempite con questo composto i pomodori.
Copriteli con la loro calotta.
Disponeteli in una p irofila spennellata di olio e irrorateli ancora con un po' di olio versato a filo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Serviteli caldi o freddi.


La pagina del ricetta Pomodori Ripieni di Riso (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Ripieni di Riso (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Ripieni di Riso (2) a chi desideri: