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La ricetta per fare il Pomodori Ripieni di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Ripieni di Funghi.

Ricetta Pomodori Ripieni di Funghi

ricette Pomodori Ripieni di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Maturi Sodi
  4 Funghi Champignon
  3 Cipolle
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Pangrattato
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Basilico Secco
  70 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la farcia: mondate gli champignon, lavateli, sgocciolateli e tagliateli a fette sottili; mondate l'aglio, le cipolle e tritateli finemente: dovete ricavare in tutto sei cucchiaiate.
Fondete 25 g di burro in una padella e fatevi rosolare i f unghi finché saranno leggermente dorati, poi toglieteli con una schiumarola e metteteli da parte.
Aggiungete nella padella 30 g di burro, fatelo fondere e fatevi rosolare l'aglio, le cipolle, il prezzemolo e il basilico.
Unite infine il pangra ttato e gli champignon.
Salate, pepate e mescolate.
Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliate la calotta superiore.
Svuotateli in parte con un cucchiaino.
Spolverizzatene l'interno con sale e pepe.
Riempi teli con la farcia dandole forma di cupola.
Fondete il burro rimanente in una piccola casseruola a fuoco moderato.
Disponete i pomodori in una piccola pirofila appena sufficiente per contenerli e bagnateli con il burro fuso.
Infornate e lasciateli cu ocere per trenta minuti, finché saranno ben dorati.
Serviteli nel piatto di cottura.
Potete preparare la farcia anche varie ore in anticipo.


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