Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Ripieni al Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Ripieni al Pecorino.

Ricetta Pomodori Ripieni al Pecorino

ricette Pomodori Ripieni al Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori
  200G Formaggio Pecorino Dolce
  100G Formaggio Pecorino Piccante
  1 Pizzico Origano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore.
Svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e capovolgeteli per far perdere loro l'acqua.
Lasciateli così mezz'ora.
Intanto sbriciolate il pecorino dolce, grattugiate quello piccante.
Ra ccogliete entrambi in una ciotola e lavorateli con tre cucchiai d'olio.
Aggiungete un pizzico abbondante d'origano, un pizzico di pepe e assaggiate per regolare eventualmente il sale.
Riempite i pomodori con questo composto.
Metteteli in una teglia s pennellata di olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa.
Servite i pomodori quasi tiepidi.


La pagina del ricetta Pomodori Ripieni al Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Ripieni al Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Ripieni al Pecorino a chi desideri: