Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Nonna Marietta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Nonna Marietta.

Ricetta Pomodori Nonna Marietta

ricette Pomodori Nonna Marietta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pomodori Nani
  12 Foglie Basilico
  Sale
  Pepe Bianco in Grani

Preparazione:

Questa è una preparazione semplice e molto utile per sfruttare i pomodori di fine stagione che, anche se maturano, rimangono piccoli perché non hanno più la forza di svilupparsi.
Pulire attentamente i pomodori lavandoli accuratam ente fino a farli diventare perfettamente lucidi e lisci.
Togliere i piccioli e lavarli nuovamente sotto l'acqua corrente.
Nel frattempo portare a ebollizione dell'acqua in una casseruola capiente (serve per la sterilizzazione).
Mettere i pomodori in vasi a chiusura ermetica, aggiungere anche le foglioline di basilico, un po' di sale e, volendo, qualche grano di pepe bianco.
Chiudere i vasi, avvolgerli con dei panni, immergerli nell'acqua bollente e sterilizzarli sobbollendo per 40 minuti.
Lasci arli raffreddare nell'acqua di sterilizzazione prima di riporli in credenza.


La pagina del ricetta Pomodori Nonna Marietta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Nonna Marietta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Nonna Marietta a chi desideri: